Ajouter un compte collaborateur (conseiller)

Comment ajouter un compte administrateur ou opérateur

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le menu de navigation situé en haut à gauche de votre interface, cliquez sur Conseillers pour afficher le Répertoire des conseillers.

Ajouter un nouveau conseiller

1. En haut à droite, cliquez sur NOUVELLE FICHE CONSEILLER.

2. Sélectionner votre fréquence de facturation (mensuelle ou annuelle). Pensez à cocher la case "Renouvellement automatique" afin que votre collaborateur ne soit pas bloqué.

3. Complétez toute les informations concernant le nouveau conseiller. Si vous souhaitez que ce conseiller ait les droits d'administrateur, cochez la case administrateur. Le rôle Administrateur lui permettra d'avoir accès à la section Paramètre & Services.

4. Cliquez sur Enregistrer pour compléter votre ajout.

5. Le conseiller recevra un email lui permettant de définir son mot de passe. En cas de non réception de ce message, vous pouvez définir un mot de passe qu'il pourra modifier une connecté

Filtrer les conseillers selon leur nom de famille

Par défaut, tous vos conseillers sont classés par ordre alphabétique selon leur nom de famille.
Vous pouvez afficher certains conseillers grâce au filtre par lettre mis à votre disposition au-dessus de ce tableau.
Sur la page Répertoire des conseillers, dans le bandeau bleu, cliquez sur la lettre correspondante à la première lettre du nom de famille des conseillers que vous souhaitez afficher.