Aide relative aux conseillers
Gérer la fiche d'un collaborateur (conseiller)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis le profil d'un conseiller, vous pouvez accéder à toutes ses informations et les mettre à jour.

Modifier les informations d’un conseiller, telles que son nom, son adresse mail, son numéro de téléphone, son mot de passe ou sa photo de profil

1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur votre identifiant puis, dans le menu déroulant, cliquez sur Conseillers pour afficher le Répertoire des conseillers.

2. Cliquez sur le nom du conseiller pour lequel vous souhaitez modifier les informations.

3. Dans la colonne de gauche, pouvez cliquez sur l'un des intitulés pour modifier les informations correspondantes, à savoir :
    - Profil & coordonnées
    - Mot de passe
    - Photo de profil

4. Cliquez sur Enregistrer pour terminer votre modification.

Résultat : le message Vos informations ont bien été enregistrées apparaît.

Supprimer la fiche d'un conseiller

1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur votre identifiant puis, dans le menu déroulant, cliquez sur Conseillers pour afficher le Répertoire des conseillers.

2. Cliquez sur le nom du conseiller que vous souhaitez supprimer.

3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Supprimer cette fiche.

4. Dans la fenêtre Confirmation, cliquez sur Confirmer pour valider la suppression de la fiche.

Résultat : le conseiller est supprimé de votre Répertoire des conseillers.