Aide relative aux interventions
Exporter les données des interventions d’un client au format Excel (.xls)
Exporter les données des interventions d’un client au format Excel (.xls)
Karim avatar
Écrit par Karim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez exporter au format Excel (.xls) toutes les données des interventions d'un client sur une période déterminée.

Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Clients pour afficher le Répertoire des clients.
Sélectionnez le client pour lequel vous souhaitez exporter les données des interventions.

Résultat : la fiche détaillée du client apparaît.

Pour exporter les données des interventions d'un client au format Excel (.xls) :

1. Sur la fiche détaillée d'un client, cliquez sur le troisième onglet intitulé Interventions.

2. Cliquez sur Export excel (.xls).

3. Dans la fenêtre Exporter les interventions au format Excel (.xls), sélectionnez le premier jour de l'export puis le dernier jour de l'export.

4. Cliquez sur Exporter en XLS pour lancer le téléchargement.

Résultat : la fenêtre de téléchargement de votre navigateur vous invite à ouvrir ou à enregistrer le document. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer.

Vous avez la possibilité d'adapter les informations exportées en fonction de votre besoin en cochant les cases appropriées.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/492732100/970d6b6ee9dda00710ccb21b/image.png" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/492732100/970d6b6ee9dda00710ccb21b/image.png</a>