Plugins pour site web
Exemples d’intégration de ma boutique OSS sur mon site internet
Exemples d’intégration de ma boutique OSS sur mon site internet
Karim avatar
Écrit par Karim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre boutique en ligne paramétrée, il reste bien sûr à la mettre en ligne sur votre site internet, c’est à dire la rendre visible et accessible à vos futurs clients.

Pour ce faire, nous vous conseillons de mettre bien en évidence, idéalement dans la partie haute de votre site web, les éléments suivants :

• Un bouton « Réserver » ou « Commander » ou « Trouver… » qui pointera directement vers l’URL (adresse internet) correspondant à votre boutique. Il suffit d'utiliser le lien "Page de nouvelle demande"

• Un bouton « Connexion », permettant à vos prospects et clients de se connecter à leur compte en ligne. Il S'agit du lien "Page de connexion de vos utilisateurs".

• Le dernier lien permet à vos intervenants de créer leur compte ou de compléter le formulaire de recrutement si ce module est activé (version Pro).

Les liens sont disponibles dans votre interface Ogustine Selfservice dans la rubrique Paramètres & services en cliquant sur le lien « Installer le module e-commerce ».

Vous trouverez ci-dessous quelques exemples d’intégration :