Les paiements sont-ils sécurisés ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La solution Ogustine Selfservice est entièrement sécurisée. Elle répond à tous les standards en vigueur et intègre notamment la norme de cryptage SSL (https) comme en témoigne la présence d'un petit cadenas dans la barre d'adresse de votre navigateur.
Ogustine ne stocke aucune information bancaire. Les paiements sont sécurisés par l'un de nos partenaires spécialisés dans les paiements en ligne sécurisés :

• Lemonway pour les pays situés dans la zone Euro, ou

• Stripe pour les pays situés en dehors de la zone Euro .

Toutes les informations échangées pour traiter les paiements sont sécurisées et cryptées selon le protocole SSL-256, ce qui assure une protection maximale de vos données bancaires.