Clients
Commander un service
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de commander votre service, il vous suffit d'entrer votre code postal. Le nom de votre ville s'affiche alors. Validez votre localité en cliquant sur le nom de la ville à droite.

En fonction, de votre ville, une liste de services disponibles s'affiche. Il vous suffit ensuite de choisir le service que vous souhaitez

Choisissez ensuite la fréquence de votre service : "Une seule fois" ou "Régulièrement".
Si le service sélectionné accepte un code promo et si vous en possédez un, vous pourrez le saisir à ce moment là, puis cliquer sur "Appliquer" afin de le prendre en compte pour votre commande.
Cliquez ensuite sur "SUIVANT".

Compétez les informations permettant de déterminer le nombre d'heure et/ou le prix relatifs au service choisi, puis cliquez sur "SUIVANT".

Sélectionnez ensuite le jour, la période de la journée, l'heure et minutes désirez pour la réalisation de votre service.
Vous serez amené ensuite à choisir :

• les options éventuelles pour votre service (modifie le prix de votre service),

• des tâches éventuels (ne modifie pas le prix)

• un commentaire, afin de préciser votre besoin (optionnel)

S'il s'agit de votre première commande, ou si vous n'êtes pas connecter à votre portail client, vous serez invitez à compléter vos informations personnels.

En cliquant sur "LANCER LA DEMANDE", vous validerez l'envoi de votre commande ainsi que la création de votre compte. Vous recevrez un courriel de confirmation contenant la synthèse de votre commande ainsi qu'un courriel permettant de valider votre compte client.
Il ne vous reste plus qu'à attendre les propositions répondant à votre besoin (délai de réponse variant en fonction des services et des opérateurs).

Vous pouvez ensuite accéder directement à votre compte client ou fermer votre navigateur.