Clients
Confirmer ma commande
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de recevoir un courriel vous avec le profil de l'intervenant ou de la société qui viendra réaliser votre service. Afin de pouvoir confirmer (ou non) votre commande, vous pouvez cliquer sur le bouton de connexion à votre portail client ou vous rendre directement sur votre compte client.

A partir de votre compte client, dans la section "Ma dernière demande" vous retrouverez le résumé de votre commande ainsi que l'identité de l'intervenant proposé pour votre service.
Cliquez sur le Nombre de résultats pour avoir accès au détail de la proposition.

Vous pouvez confirmer votre commande en cliquant sur "Commander la prestation", ou encore annuler votre commande en cliquant sur "Annuler cette demande".
Vous pouvez afficher le détail du profil de l'intervenant en cliquant sur sa photo (ou à l'emplacement de la photo si celle-ci n'es pas disponible.

Prenez soin de bien vérifier la section "Horaires proposés" qui peut être différent de ce que vous avez demandé, pour des raisons de disponibilité de l'intervenant.

La validation de votre commande vous amène sur l'écran suivant

Renseignez l'adresse dans réalisation du service. Vous avez ma possibilité d'enregistrer cette adresse afin de ne pas avoir à la ressaisir lors d'une prochaine commande. Pour cela cochez la case "Se souvenir de cette adresse".
Si votre adresse est déjà enregistrée, il vous suffit de la sélectionner dans la section "Mes adresses favorites".

Vous êtes ensuite invité un laisser un commentaire (optionnel) et a valider les conditions générales de ventes, lorsqu'elle existe.
En cliquant sur "Suivant", vous serez redirigés vers l'écran de paiement.
Si vous détenez un code promo supérieur au également au montant de votre service, l'étape de paiement sera supprimé du processus de validation.

Saisissez les informations de votre carte de crédit. Nous ne stockons aucune information concernant votre carte de crédit. Celle-ci est directement traiter pas nos partenaire de paiement (Stripe ou LemonWay).

Vous pouvez enregistrer votre carte, pour ne pas avoir à la ressaisir. A cette étape, aucun paiement n'est effectué. Il s'agit uniquement d'une pré-autorisation. Le montant du service ne sera prélevé en moyenne, 48h après le service.