Gérez la visibilité des prestataires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité est particulièrement intéressante lorsque vous gérez ce que nous appelons dans Ogustine des "Prescripteurs". Un prescripteur peut être un apporteur d'affaire ou un client entreprise pour lequel vous proposez vos services (une conciergerie de service par exemple).
Ainsi si vous avez un prestataire qui intervient spécifiquement pour une de vos entreprises clientes, vous pouvez le rendre visible pour ce client en particulier (et d'autres - attention, ce client doit avoir un portail prescripteur).

Dans le cas ou un prestataire est retiré de la liste des autres prescripteurs (ou de votre place de marché) celui-ci ne recevra pas de message suite à la création d'une demande et ne verra pas les demandes concernées.

Lorsque la place de marché retire un prestataire de la visibilité des clients d'un prescripteur, la liste des services de ce dernier est actualisée et celui ci reçoit un mail l'en informant si cela impact son offre de services.

Afin de gérer la visibilité de vos prestataires il suffit de vous rendre dans le menu Prestataire, puis de cliquer sur la fiche du prestataire désiré.

Cliquez ensuite sur Visibilité sur la barre de menu

Décochez  la case pour laquelle vous ne souhaitez pas que ce prestataire apparaisse

Cliquez ensuite sur ENREGISTRER.
FIN