Détails des transactions

Accédez aux détails de vos transactions entrantes et sortante

Karim avatar
Écrit par Karim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de visualiser vos transactions et également pouvoir télécharger le détail, il suffit de vous rendre dans le panneau d'administration en cliquant sur Paramètres et services, puis sur Encaissement, c'est également directement accessible depuis le menu.

Visualiser le détails des transactions

Vous pouvez visualiser sous forme d'une liste, l'ensemble des transactions. En fonction des cas vous pouvez avoir de type de lignes :

• Les paiements : vos réglemente clients

• Les commissions : les commissions reçues lorsque vous travaillez avec des travailleurs indépendants payés directement.

En cliquant sur l’icône en forme d’œil en bout de ligne vous avez accès à des informations additionnelles telles que le montant des commissions s'il y a lieu, ainsi que la référence cliquable de la facture, vous permettant d'y accéder directement. Le payeur peut être en fonction des cas, le client ayant bénéficié de la prestation ou l'intervenant indépendant vous ayant versé votre commission.

Filtre et export de vos données de paiements

Dans la barre supérieure, vous pouvez filtrer les vues afin de n'afficher que les paiements ou commissions. Vous pouvez également filtrer par date en cliquant sur le mois courant

cliquant sur le bouton Export (flèche vers le bas), vous avez la possibilité d'exporter vos écritures sur une période donnée dans un fichier au format XLS.

Précisez vos dates de début et de fin de période, puis cliquez sur Exporter afin de générer votre fichier.