Annuaire des prestataires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prérequis

L’annuaire doit être activé. Dès lors, l’opérateur prestataire peut copier un lien public qu’il peut diffuser sur les réseaux sociaux, par mail, etc. Ce lien lui fournit également un aperçu de la vue client.

Configuration

Vue client

Sur son espace, le client voit alors les différentes entreprises actives sur la plateforme. Il peut les filtrer par première lettre et par service (voire une combinaison des deux).

On retrouve sur la fiche d’un prestataire ses coordonnées, dont les nouveaux liens vers les réseaux sociaux, sa description, son slogan, ses horaires d’ouverture, ses services activement opérés dans le cadre de la place de marché ainsi qu’une carte le situant.

Pour un même service, le prestataire et la place de marché peuvent tous deux déposer des brochures. Le nom de dépositaire est systématiquement précisé.

Configuration Coté prestataires

Le prestataire renseigne cette brochure dans son backoffice, immédiatement suite à la présentation du service par la place de marché.

L’onglet “identité” gagne également un formulaire de référencement des pages de l’entreprise sur les réseaux sociaux.

Ces liens sont restitués avec les coordonnées du prestataire. Par exemple, quand une marketplace consulte le profil du prestataire.

Ces liens sont restitués avec les coordonnées du prestataire sont affichées. Par exemple, quand une marketplace consulte le profil du prestataire (exemple ci-dessous)