Gestion de la qualité

Module qualité et gestion des notations Prestataires/intervenants par le client

Karim avatar
Écrit par Karim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Ogustine MarketPlace, Assurez-vous que vos clients soient satisfaits à tout moment et soyez alertés en cas d'insatisfaction.

Pré-requis :

Vous devez avoir le module Qualité actif

Activation

Afin de paramétrer le module Qualité, cliquez sur Paramètre et Services, puis sur Gérer vos modules.

Cliquez ensuite sur le module Qualité. Cliquez sur Activer, si ce le module est inactif

Configuration

Vous pouvez activer tout ou partie des indicateurs qui permettront à vos clients d'évaluer la qualité de service.

Par défaut, une demande d'évaluation est envoyée au client lorsque l'intervenant réalise pour la première fois un service. Le client ne peut ainsi faire qu'une seule évaluation par intervenant.

Si vous cochez la case "Permettre aux clients d'évaluer chacune des interventions", le client sera invité par courriel (ou via l'application mobile) à noter chacune des prestations.

Vous pouvez transmettre ces avis à l'intervenant si vous le souhaitez et/ou partager les notations afin que les autres clients puissent voir la notation des intervenants.

Alerte

Vous pouvez déclencher une alerte, vous permettant d'être immédiatement informé si une évaluation est inférieure ou égale au seuil de déclenchement. Par défaut le seuil de déclenchement est à 3 (pour une note de 3/5)

Portail client

Si le module Qualité est activé, le client sera amené à évaluer la prestation de service. Un courriel, lui permettra de l'informer qu'il est en mesure de laisser un avis.

Il aura la possibilité de laisser une évaluation dès qu'il se connectera sur son portail.