Messagerie et notifications
Notifications et gestion des annulations intervenant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prérequis

La diffusion des demandes aux intervenants dois être activé dans le module Employé

Le service doit être configuré de tel sorte que les demandes le concernant soient transmises directement aux intervenants. Dans l'écran de configuration général de votre service, la case ci-dessous doit être cochée

Envoie des notifications

Vous pouvez programmer différentes notifications à différents moments afin de rappeler à votre intervenant qu'une prestation est à venir. Vous pouvez également lui demander une confirmation de présence. La notification "Push", permet d'agir à partir de l'application mobile.

Gestion des annulations intervenant

Cliquer sur "Paramètres et Services" puis allez dans le module Événements. Pour "Action lorsqu'un intervenant annule une intervention choisissez "Diffuser l'intervention" (vous pouvez également choisir d'annuler le service).

Ce mode permet de rediffuser à l'ensemble des intervenant l'intervention annulé, afin que l'un d'eux puisse répondre à la demande du client. Les rappels pour confirmation sur des interventions ayant lieu avant midi, sont envoyés la veille.