Zone d'intervention temporaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant-propos

En tant qu’intervenant, vous recevez des propositions de missions restreintes au secteur d’intervention principal que vous avez spécifié.

En complément, vous pouvez activer un secteur d’intervention temporaire jusqu’à une échéance donnée.

Il vous permet de recevoir :

• d’une part, des offres à proximité pendant vos déplacements et se terminant avant votre retour ;

• d’autre part, des offres dans votre secteur d’intervention principal, qui commencent au plus tôt à votre retour.

Cas d’usage

Imaginez que vous interveniez principalement sur Paris et que vous souhaitiez rejoindre votre famille en Alsace pendant un mois. Vous souhaitez recevoir des missions en Alsace se terminant avant votre retour à Paris. En même temps, vous voudriez remplir votre agenda à partir du mois prochain avec des propositions sur Paris.

Dans ce cas, nous vous recommandons de renseigner Paris comme secteur d’intervention principal et l’Alsace comme secteur temporaire jusqu’à la fin du mois.

Renseigner manuellement le secteur temporaire

1. Rendez-vous sur l’écran de configuration du secteur intervention, dans votre profil.

2. Cochez “Déclarer un secteur d’intervention temporaire”.

3. Renseignez votre nouveau secteur géographique.

4. Renseignez la date de votre retour (date à partir de laquelle votre secteur principal fait à nouveau référence).

Détection automatique de l’itinérance

Lorsque vous utilisez la plateforme depuis votre smartphone en itinérance, celle-ci vous propose de renseigner le secteur d’intervention temporaire.

1. En vous rendant sur la liste des propositions, la plateforme détecte automatiquement que votre emplacement actuel est en dehors de votre secteur d’intervention.

2. Après avoir cliqué sur “Configurer le secteur d'intervention temporaire”, vous devez confirmer le nouveau secteur (prérempli) et spécifier la date de votre retour.

Proposition d’article intercom, point de vue opérateur

Avant-propos

Le secteur d’intervention temporaire permet à votre intervenant de recevoir :

• d’une part, des offres à proximité pendant ses déplacements et se terminant avant son retour ;

• d’autre part, des offres dans son secteur d’intervention principal, qui commencent au plus tôt à son retour.

Pour en savoir plus sur les possibilités offertes aux intervenants lorsque la fonctionnalité est activée, référez-vous à la documentation adressée aux intervenants.

Activer les secteurs temporaires

Par souci de simplicité, les secteurs temporaires ne sont pas activés par défaut.

Vous devez vous rendre dans le module “Employés > Préférences employés > Activer la modification temporaire du secteur d'intervention”.