Intervenants en situation de mobilité

Donnez la possibilité à vos intervenants de travailler pour vous en acceptant des missions où qu'ils soient (fonctionne avec le mobile).

Karim avatar
Écrit par Karim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez un rayon d'action national (ou presque), vos intervenants sont équipés de votre application mobile et ils sont susceptibles d’accepter des missions lorsqu'ils sont en déplacement ?

Vous pouvez à présent leur proposer de définir une zone d'intervention temporaire. Pour cela il vous suffit de vous rendre dans le module "Préférence employé" et de cocher la case "Activer la modification temporaire du secteur d'intervention".

Ainsi, lorsque votre intervenant ouvrira votre application sur son mobile, celle détectera qu'il se trouve en dehors de sa zone d'intervention habituelle (voir l'article Zone d'intervention temporaire, dans la section Intervenants).

Votre intervenant pourra, s'il le souhaite, configurer simplement une nouvelle zone d'intervention temporaire, valable jusqu'à une date donnée.