Aide relative aux demandes de prestations
Pourquoi je ne trouve pas d'intervenants pour ma demande de service ?
Pourquoi je ne trouve pas d'intervenants pour ma demande de service ?

outil d'analyse de l'éligibilité de votre intervenant sur une demande de service

Karim avatar
Écrit par Karim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il se peut, qu'en souhaitant répondre à une demande, l'écran ci-dessous s'affiche et vous indique, à votre grande surprise, qu'aucun intervenant n'est disponible pour répondre à la demande de votre client. Et ce, même si vous incluez les intervenants potentiellement non disponible sur le créneau demandé.

Vous disposez un présent d'un outil d'analyse vous permettant d'identifier d'éventuelles oublies dans la configuration du profil de votre intervenant.

Cet outil est disponible en cliquant sur le bouton de menu gris.

Il vous suffit ensuite de cliquer sur Analyser l'éligibilité d'un intervenant.

Plusieurs filtres vous sont proposés dans la section de gauche afin de réduire votre surface d'analyse. Vous pouvez également sélectionner un intervenant directement sur la section de droite en ayant, ou non, filtrer la liste.

L'outil d'analyse réalise plusieurs tests afin de trouver le ou les critères manquant dans le profil de l'intervenant.

Il ne vous reste plus qu'à apporter les modifications nécessaires et à réponde de nouveau à la demande. Et le tour est joué !