Configurer son compte
Configuration avance immédiate du crédit d’impôt

Intervenant indépendant souhaitant proposer l'avance immédiate du crédit d’impôt

Karim avatar
Écrit par Karim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes un travailleur indépendant agissant en tant qu'intervenant autonome. Vous disposez de l'agrément simple SAP et souhaitez faire bénéficier à vos clients de l'avance immédiate du crédit d’impôt.

Établir votre lien avec les URSSAF

Cette procédure ne peut être réalisée que par l’intervenant (avec le paiement direct actif). Vous devez fournir vos identifiants de l’API URSSAF sur votre portail Ogustine.

1. Effectuez la demande d’affiliation en ligne. À date de rédaction de cette aide, il faut compter plus d’un mois pour obtenir la validation de l’URSSAF.

2. En étant connecté au compte intervenant sur Ogustine, accédez à la section “Avance immédiate URSSAF” de votre profil. Renseignez-y les identifiants de l’API (client_id) et le mot de passe (client_secret) de l’API fournis par l’URSSAF..