Comment facturer un intervenant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pré requis : Vous avez la possibilité de facturer manuellement vos intervenants. Pour cela il vous suffit d'activer cette fonctionnalité dans le module Facturation en cochant la case comme ci-dessous

Création d'une facture pour votre intervenant

Comme pour la création de factures clients, la création de facture pour votre intervenant est possible depuis le menu Facturation. Il suffit pour cela de cliquer sur l'icone +

Choisir ensuite "Intervenant" dans la liste déroulante Type d'entité à facturer. Sélectionnez ensuite l'intervenant à facturer.

Complétez les champs de la factures

Si votre intervenant à renseigné un mode de paiement sur son profile (carte de crédit ou SEPA), vous pourrez le prélever directement. La facture sera accessible sur son portail à partir du menu Documents, section Factures.