Avis clients

Laisser ou modifier un avis

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En fonction de la configuration de votre prestataire de services, vous pourrez noter la qualité de la prestation. Vous pourrez y être invité par un email à l’issue de la prestation ou depuis votre portail web et mobile.

Laisser un avis

En cliquant sur les émojis reflétant la qualité perçu de la prestation

Vous aurez ensuite la possibilité de détailler votre notation selon différents critère et laisser un message.

Modifier un avis

Il est toujours possible de modifier l'avis laissé. Pour cela, il vous suffit de cliquer Avis données dans la barre latérale du menu. Cliquez ensuite sur le bouton Editer de l'avis que vous souhaitez modifier.

Vous pourrez modifier votre appréciation ainsi que le message laissé. Ce nouvel avis remplacera l'avis laissé précédemment. L'historique de l'avis n'est pas conservé.