Planifier un rendez-vous pour vos intervenants

Cette version ne permet que de créer des rendez-vous entre le gestionnaire et l'intervenant.

Karim avatar
Écrit par Karim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer un événement de type rendez-vous depuis l'écran des interventions et depuis la section Planning de la fiche Intervenant (bouton : Ajouter un événement).

Cliquez sur "Créer une indisponibilité, un congé, etc." Dans la section Type d'événement, choisir "Rendez-vous avec un conseiller". Comme une intervention classique, un rendez-vous peut être ponctuel ou récurrent.

Le rendez-vous peut être :

• Chez le client : Il faudra entrer l'adresse manuellement (une évolution simplifiera cette section)

• Chez la société : Par défaut, cela reprend l'adresse configuré dans les paramètres. Si le module Lieu de prestation est actif et que vous avez défini des adresses, vous pourrez choisir parmi les adresses enregistrées.

• En visioconférence : Cela suppose que le module Lieu de prestation et Visioconférence son actif.