Vendre mes services sur FaceBook

Connectez votre compte Ogustine sur FaceBook et proposez vos services à la communauté

Karim avatar
Écrit par Karim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Ogustine, vos clients peuvent non seulement commander vos services depuis votre site internet, mais également depuis votre page FaceBook.

Ajoutez / Modifier le bouton d'action

A partir de l'écran de gestion de votre page entreprise, cliquez sur ... en haut à droite de votre écran, puis cliquez sur Ajouter ou Modifier le bouton d'action

Parmi les options disponibles, choisissez Passer commande. C'est la seule option qui vous permette d'ajouter un lien libre avec un nom d'action suffisamment explicite.

Collez ensuite votre lien de commande en ligne de vos services

Obtenir son lien de commande en ligne

Afin d'obtenir votre lien de resrvation et de commande en ligne de vos services, connectez vous sur votre compte Ogustine. Cliquez ensuite sur Paramètres & Services. Cliquez ensuite sur Installer le module ecommerce et copiez le lien ayant pour titre "Page de nouvelle demande"

Voilà ! Vous êtes prêt à vendre vos services sur votre page FaceBook...