Gérer les demandes
Répondre à un devis (intervenants indépendants)

Postuler à une demande sur devis décorrélé du planning (facturation hors planning)

Karim avatar
Écrit par Karim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pré requis : Cet article s'adresse aux intervenants indépendants payés directement dans le cadre de leur mission. Cela suppose d'avoir un compte Stripe actif.

Lorsque vous postuler à une demande nécessitant un devis, vous en trouverez la mention sous la description. Une nouvelle section sera également présente afin de vous permettre de répondre et proposer votre devis directement depuis la proposition.

En fonction des services, vous devrez dans un premier temps, soit :

1. Sélectionner uniquement un jour et une de début (cas si-dessous), correspondant à la date et la durée choisies par le client

2. Sélectionner un jour et une de début puis une durée correspondant à la date choisie par le client,

3. Sélectionner un ou plusieurs créneaux à partir d'une vue planning sur une période de 7 jours à partir de la date souhaité par le client.

Choisissez votre date et heure d'intervention (en fonction de vos disponibilités de votre planning). Dans certain cas, vous devrez également spécifier la durée.

Décrivez chaque ligne de devis en complétant tous les champs. En fonction de la nature et la configuration du services, vous pourrez également inclure des produits. Entre parenthèse vous trouverez le pourcentage appliqué par votre entreprise sur chaque nature de prestation (service ou produit).

Vous pouvez ajouter autant de lignes de devis que nécessaire. Une fois complété, cliquez sur le bouton "Aperçu du devis" pour l'afficher.

Cliquez ensuite sur "Postuler" pour envoyer votre proposition.