Intervenants
Gérer les demandes
Suivre et facturer un devis (intervenants indépendants)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pré-requis : Vous êtres un intervenant indépendant, et la société de service pour laquelle vous travaillez a activé la possibilité de répondre et facturer une demande sur devis.

Suivre vos devis

Cliquez sur le menu Devis afin de suivre l'ensemble des devis que vous avez proposé.

Un ensemble de filtres vous permet d'afficher les devis état (Proposé, Refusé, accepté...)

En cliquant sur le devis, vous pouvez afficher le détail

Cet écran, vous permet également de télécharger le devis et d'afficher la demande initiale du client.

Facturer un devis

Si vous avez les droits de facturer. Vous pourrez générer la facture depuis le détail des devis.

Vous avez la possibilité d'ajuster les lignes de factures issues du devis.

Cliquez sur le bouton "Créer la facture". Vous êtes à présent dans l'écran Facturation.

Un écran de confirmation avec le résumé de votre devis s'affiche. En cliquant sur Annuler, cela vous donne l'opportunité de modifier vos lignes de factures. Une fois que vous avez cliquez sur Confirmer, il n'est plus possible de modifier votre facture.