Module Rendez-vous
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pré requis : Le module de Rendez-vous est disponible à partir de la version PRO. Une fois ce module activé, vous pourrez permettre à vos clients de prendre un rendez-vous avec les intervenant avant de démarrer la prestation.

Ce module est incompatible avec le mode direct.

Depuis le module vous pouvez activer les options permettant d'afficher le numéro de téléphone du client et/ou de l'intervenant avant le rendez-vous, afin de faciliter les échanges.

Lorsque le module Rendez-vous est activé, vous pouvez activer la prise de rendez-vous sur les services le nécessitant en cochant la case correspondante. Vous pourrez ensuite indiquer la durée par défaut du rendez-vous.

Une option permet de passer outre le rendez-vous si le client ne répond pas dans les 24 heures. Cette option est disponible si le mode postulation est activé sur le service. Ainsi, si le client ne planifie pas rendez-vous, L'intervenant pourra tout de même envoyer une proposition au client passé le délai des 24h. Ceci peut être utile, si le rendez-vous n'est plus utile pour ce client.

Vue intervenant :

---

Lorsque vous répondez à une demande avec rendez-vous, la liste des intervenants compatibles pour la mission s'affiche. Le point vert après "Disponibilité mission" indique que l'intervenant est disponible sur le créneau demandé par le client.

Nous affichons juste en dessous (encadré en rouge) les créneaux disponibles pour un rendez-vous.

En cliquant sur le signe + cela vous permettra d'une part, de sélectionner l'intervenant pour la demande et d'autre part, de sélectionner un ou plusieurs créneaux de rendez-vous, parmi lesquels le client devra choisir.

Côté client

De son coté, le client recevra une notification l'informant qu'une proposition de rendez-vous est disponible.

En cliquant sur "Rendez-vous proposés", il pourra choisir un des créneaux disponibles

Lorsque la case "Afficher le n° de téléphone de l'intervenant au client avant le rendez-vous" est cochée, le numéro apparaît sur cet écran.