Absences et remplacement

Annulez des prestations depuis votre portail intervenant pour prévenir de vos absences. Ceci permettra de gérer vos remplacements.

Karim avatar
Écrit par Karim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez gérer vos absences en annulant une prestation ponctuelle ou récurrente depuis votre planning, si votre prestataire vous donne les droits nécessaires. Pour cela cliquez sur la prestation à supprimer depuis votre tableau de bord.

Cliquez sur "Supprimer l'événement ou la récurrence", puis Annulez l'intervention sélectionnée ou tout ou partie de la récurrence

Dans le cadre d'une prestation récurrente, sélectionné jusqu'à quelle date vous souhaitez annuler. Si vous ne souhaitez plus intervenir sur cette prestation sélectionnez le premier choix "Annuler tous les prochains événements".

Vous devez ensuite préciser si votre absence nécessite un remplacement en sélectionnant l'une des 3 options encadrées ci-dessous :

Validez votre choix en cliquant sur le bouton. L'intitulé du bouton varie en fonction de votre choix.