Documents internes pour prestataires

Mettre à disposition des documents internes pour les prestataires connectés à votre marketplace

Karim avatar
Écrit par Karim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez mettre à disposition un ou plusieurs documents internes (procédures, règlement intérieur ...) pour le réseau de prestataires connectés à votre marketplace. Ces documents seront visibles de tous les prestataires déjà connectés et de vos futurs prestataires.

Vous pouvez télécharger vos documents dans la section "Conditions générales d'utilisation et de vente" et cliquant sur le symbole + de la section concernée.

Téléchargez votre document et précisez son nom.

Le document sera visible dans la section "Documents" du compte Prestataire.