Mise en route
Acheter des consommables (SMS et signatures électroniques)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour bénéficier des fonctionnalités de notifications SMS et/ou de signature électronique de vos devis et contrat, vous devez au préalable créditer votre compte avec un crédit de SMS ou signatures électroniques.
Les packs ont une durée de validité de 1 an.

Compléter mon mode de paiement

Dans la rubrique "Paramètres & Services", ouvrez l'item "Mode de paiement" des paramètres "VOTRE ENTREPRISE".

Puis saisissez votre CB.

Commander un pack de consommables

Dans la rubrique "Paramètres & Services", ouvrez l'item "Vos souscriptions" des paramètres "VOTRE ENTREPRISE".
Cliquez sur l'abonnement en cours, dans la liste.

Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter une option" et choisissez votre crédit dans la liste des packs disponibles. Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter".

Une facture sera générée et sera disponible dans le menu "Mes documents" et "Factures". Le montant de la commande sera débité de votre moyen de paiement enregistré.