Modifier les informations liées à mon entreprise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Paramètres & Services pour afficher la page des paramètres et services de votre entreprise.
Dans la colonne de gauche, dans la section VOTRE ENTREPRISE, cliquez sur l'un des intitulés pour modifier les informations correspondantes :

• Coordonnées : les coordonnées de l'entreprises (identité, contact, adresse).

• Jours ouvrés : les jours ouvrés et horaires de l'entreprise.

• Coordonnées bancaires : les coordonnées bancaire de votre entreprise. Si votre entreprise est située dans la zone Euro, Ogust Selfservice utilise la solution de paiement Lemonway. En dehors de la zone Euro, la solution utilisée est Stripe.

• Conditions générales : les conditions générales d'utilisation et de vente ainsi que les conditions d'annulation de votre entreprise. Pour vous aider à rédiger vos conditions générales d'utilisation, consultez notre article Comment adapter vos CGV à la vente en ligne (France).

• Agréments : les agréments dont vous disposez (label, norme de service, agrément tels que NF Service, Agrément qualité, Qualisap, etc.).

• Tarifs et options : le mode d'affichage de vos tarifs (TTC ou HT).

• Personnalisation : le logo et le slogan de votre entreprise.

• Préférences : les options liées aux demandes d'intervention de vos clients (téléphone ou nom obligatoire pour les demandes, afficher le numéro de téléphone de l'intervenant au client, déterminer la distance par défaut pour le critère de recherche des intervenants, etc.).

• Préférences de facturation : activez ou désactivez le paiement automatique lors de la facturation.

Modifier les informations liées à mon entreprise

1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Paramètres & Services pour afficher la page des paramètres et services de votre entreprise.

2. Dans la colonne de gauche, dans la section VOTRE ENTREPRISE, cliquez sur la catégorie d'informations que vous souhaitez modifier.

3. Modifier les informations.

4. Cliquez sur Sauvegarder et quitter pour enregistrer vos modifications.