Modifier un service

  1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Paramètres & Services pour afficher la page des paramètres et services de votre entreprise.
  2. Dans la colonne de gauche, dans la section SERVICE(S), cliquez sur le service que vous souhaitez modifier pour faire apparaître les informations générales (titres, description, type de traitement, etc.).
    Si vous souhaitez modifier des informations plus précises, dans le menu qui apparaît, cliquez sur la catégorie d'information que vous souhaitez modifier.
  3. Modifier les informations.
  4. Cliquez sur Sauvegarder et quitter pour compléter votre modification.
    Pour modifier plusieurs catégories d'information, cliquez sur Suivant.

Résultat : le message Vos modifications ont été sauvegardées apparaît.

Supprimer un service

  1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Paramètres & Services pour afficher la page des paramètres et services de votre entreprise.
  2. Dans la colonne de gauche, dans la section SERVICE(S), cliquez sur le service que vous souhaitez supprimer.
  3. Dans le menu qui apparaît, cliquez sur Supprimer ce service.
  4. Dans la fenêtre Confirmation, cliquez sur Confirmer pour supprimer le service

Résultat : le service disparaît de la colonne des services.

Avez-vous trouvé votre réponse?