Qu'est-ce qu'un pack d'heures ?

Les packs d'heures (ou coupons) vous permettent de proposer plusieurs heures d'interventions à vos clients.
Vous pouvez ainsi leur proposer un forfait d'heure à tarif réduit pour les encourager à commander plusieurs interventions d'un coup.
Ces packs d'heures sont applicables uniquement sur les interventions régulières.

Créer un pack d'heures

1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Paramètres & Services pour afficher la page des paramètres et services de votre entreprise.
  2. Dans la colonne de gauche, dans la section VOTRE ENTREPRISE, cliquez sur Pack d'heures.
  3. Dans le formulaire Pack d'heures, renseigner les différentes informations.
  4. Si vous souhaitez que votre code soit immédiatement actif après sa création, cochez la case Actif à la création (vous pouvez aussi l'activer/désactiver plus tard). Sinon, laissez la décochée.
  5. Cliquez sur Valider pour compléter la création de votre pack d'heures.

Résultat : votre pack d'heures apparaît en dessous du formulaire de création.