Une fois que votre code promotionnel est créé, vous pouvez le désactiver, le réactiver ou le supprimer. En revanche, vous ne pouvez pas modifier un code déjà créé. Pour modifier un code, vous devez le supprimer puis le recréer.

Désactiver ou réactiver un code promotionnel

Si vous prévoyez d'autoriser vos clients à utiliser un code promotionnel régulièrement mais sans pour autant avoir de date précise, vous pouvez le désactiver puis le réactiver quand vous voulez.

  1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Paramètres & Services pour afficher la page des paramètres et services de votre entreprise.
  2. Dans la colonne de gauche, dans la section VOTRE ENTREPRISE, cliquez sur Codes promotionnel.
  3. Sous le formulaire Créer un nouveau code promotionnel, cliquez sur le code promotionnel que vous souhaitez désactiver ou réactiver.
  4. Cliquez sur Désactiver ou Réactiver.
  5. Cliquez sur la croix en haut à droite pour terminer votre opération.

Supprimer un code promotionnel

  1. Rendez vous sur votre page Paramètres & Services.
  2. Dans la colonne de gauche, dans la section VOTRE ENTREPRISE, cliquez sur Codes promotionnel.
  3. Sous le formulaire Créer un nouveau code promotionnel, cliquez sur le code promotionnel que vous souhaitez désactiver ou réactiver.
  4. Cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression de votre code promotionnel.
  5. Cliquez sur la croix en haut à droite pour terminer votre opération.
Avez-vous trouvé votre réponse?