Gérer mon répertoire d'intervenants

Ajouter, supprimer ou restaurer vos intervenants. Appliquer des filtres sur vos intervenants (villes, code postal, services ...)

Karim avatar
Écrit par Karim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Intervenants pour afficher la page Répertoire des intervenants.

Filtrer les intervenants

Par défaut, tous vos intervenants sont classés par ordre alphabétique selon leur nom de famille.
Vous pouvez afficher certains intervenants grâce aux filtres mis à votre disposition au-dessus de ce tableau.

Selon leur nom et/ou prénom

Il suffit de taper les quelques lettres du nom ou du prénom pour que la liste des intervenants se mette à jour.

Selon d'autres critères

En cliquant sur l’icône en forme entonnoir, vous avez accès à 3 autres critères de filtres :

• par service : services renseignés dans le champ compétences de vos intervenants,

• par statut : Actif, Brouillon, Candidat, Désactivé et supprimé récemment (moins de 15 jours)

• par secteur d'intervention : vous pouvez saisir une adresse, un code postal ou une ville. Le filtre affichera tous les intervenants intervenant dans cette zone.

Ajouter un nouvel intervenant

1. En haut à droite, cliquez sur (+) .

2. Complétez toute les informations concernant le nouvel intervenant.
    Dans la colonne de gauche, vous pouvez voir les 4 catégories d'informations que vous devez renseigner, à savoir :
    - Informations principales
    - Secteur d'intervention
    - Planning
    - Compétences
    Vous pouvez naviguer entre ces catégories en cliquant sur leur intitulé.

3. Cliquez sur Enregistrer et quitter pour compléter votre ajout.

Résultat : votre nouvel intervenant est visible dans votre Répertoire des intervenants.

Supprimer et restaurer un intervenant

Afin de supprimer (ou désactiver) une fiche intervenant, il vous suffit de cliquer sur l'intervenant concerné à partir du répertoire intervenant. Cliquez ensuite sur Editer les informations en haut à droite de la fiche.

Vous pouvez à présent modifier le contenu de la fiche, mais également désactiver ou supprimer la fiche d'un intervenant

Si vous souhaitez restaurer une fiche intervenant supprimer il y a moins de 15 jours, il suffit d'appliquer un filtre sur la liste de vos intervenants en sélectionnant le Statut "Supprimé récemment".

Cliquez ensuite sur le bouton "Restaurer le compte". Vous retrouverez ensuite cette intervenant dans vos intervenants Candidat ou Brouillon. Vous pourrez activer la ficher en éditant la fiche de votre intervenant.