Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Intervenants pour afficher la page Répertoire des intervenants.

Filtrer les intervenants

Par défaut, tous vos intervenants sont classés par ordre alphabétique selon leur nom de famille.
Vous pouvez afficher certains intervenants grâce aux filtres mis à votre disposition au-dessus de ce tableau.

Selon leur nom de famille

Sur la page Répertoire des intervenants, dans le bandeau bleu, cliquez sur la lettre correspondante à la première lettre du nom de famille des intervenants que vous souhaitez afficher.

Résultat : seuls les intervenants dont le nom commence par la lettre sélectionnée apparaissent.

Selon les prestations qu'ils peuvent effectuer

Vous pouvez également afficher les intervenants qui peuvent effectuer un service en particulier.
Dans le bandeau bleu, cliquez sur Tous les services puis sélectionnez un service dans la liste déroulante.

Résultat : seuls les intervenants pouvant effectuer le service sélectionné apparaissent.

Ajouter un nouvel intervenant

1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Intervenants pour afficher le Répertoire des intervenants.
  2. En haut à droite, cliquez sur NOUVELLE FICHE INTERVENANT.
  3. Complétez toute les informations concernant le nouvel intervenant.
    Dans la colonne de gauche, vous pouvez voir les 4 catégories d'informations que vous devez renseigner, à savoir :
    - Informations principales
    - Secteur d'intervention
    - Planning
    - Compétences
    Vous pouvez naviguer entre ces catégories en cliquant sur leur intitulé.
  4. Cliquez sur Enregistrer et quitter pour compléter votre ajout.

Résultat : votre nouvel intervenant est visible dans votre Répertoire des intervenants.