Une fois que votre pack d'heures est créé, vous pouvez le désactiver, le réactiver ou le supprimer. En revanche, vous ne pouvez pas modifier un pack d'heures déjà créé. Pour modifier un pack, vous devez le supprimer puis le recréer.

Désactiver ou activer un pack d'heures

Si vous prévoyez d'autoriser vos clients à utiliser un pack d'heures uniquement durant une période limitée, vous pouvez le désactiver puis le réactiver quand vous voulez.

  1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Paramètres & Services pour afficher la page des paramètres et services de votre entreprise.
  2. Dans la colonne de gauche, dans la section VOTRE ENTREPRISE, cliquez sur Pack d'heures.
  3. Sous le formulaire Pack d'heures, cliquez sur le pack d'heures que vous souhaitez désactiver ou activer.
  4. Cliquez sur Désactiver ou Activer.

Résultat : le message Votre pack d'heures a été désactivé ou Votre pack d'heures a été activé apparaît.

Supprimer un pack d'heures

  1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Paramètres & Services pour afficher la page des paramètres et services de votre entreprise.
  2. Dans la colonne de gauche, dans la section VOTRE ENTREPRISE, cliquez sur Pack d'heures.
  3. Sous le formulaire Pack d'heures, cliquez sur le pack d'heures que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer pour confirmer la suppression de votre code promotionnel.

Résultat : le message Votre pack d'heures a été supprimé apparaît.

Avez-vous trouvé votre réponse?