Remplacer un intervenant
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Intervenants pour afficher le Répertoire des intervenants.

2. Cliquez sur le nom de l'intervenant que vous souhaitez remplacer.

3. Sur la fiche détaillée de l'intervenant, dans la section Planning, dans la partie gauche, sélectionnez l'intervention pour laquelle vous souhaiter effectuer le remplacement.

4. Dans la partie droite, cliquez sur Modifier puis sur MODIFIER L'INTERVENANT.

5. Dans la liste déroulante, sélectionnez l'intervenant remplaçant.

6. Cliquez sur Modifier l'intervention pour valider la modification.

Résultat : le message L'événement a bien été modifié apparaît.