Depuis le profil d'un intervenant, vous pouvez accéder à toutes ses informations et les mettre à jour.

Modifier les informations d’un intervenant, telles que son nom, son adresse mail, son numéro de téléphone ou sa photo de profil

1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Intervenants pour afficher le Répertoire des intervenants.
  2. Cliquez sur le nom de l'intervenant pour lequel vous souhaitez modifier les informations.
  3. Sur la fiche détaillée de l'intervenant, en haut à droite, cliquez sur Éditer les informations.
  4. Modifier les informations que vous souhaitez.
  5. En bas de la page, cliquez sur Enregistrer et quitter pour terminer votre modification.

Résultat : le message L'intervenant a bien été mis à jour apparaît.

Modifier le secteur d'intervention d'un intervenant

Vous pouvez soit utiliser l'adresse de la société ou celle de l'intervenant comme centre du secteur d'intervention, soit définir toute une région en indiquant le code postal correspondant.

1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Intervenants pour afficher le Répertoire des intervenants.
  2. Cliquez sur le nom de l'intervenant pour lequel vous souhaitez modifier les informations.
  3. Sur la fiche détaillée de l'intervenant, en haut à droite, cliquez sur Éditer les informations.
  4. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Secteur d'intervention.
  5. Dans la section Secteur d'intervention, sélectionnez une des adresses de référence ou entrer un code postal.
  6. En bas de la page, cliquez sur Enregistrer et quitter pour terminer votre modification.

Résultat : le message L'intervenant a bien été mis à jour apparaît.

Modifier les jours travaillés ou les horaires de travail d'un intervenant

1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Intervenants pour afficher le Répertoire des intervenants.
  2. Cliquez sur le nom de l'intervenant pour lequel vous souhaitez modifier jours travaillés.
  3. Sur la fiche détaillée de l'intervenant, en haut à droite, cliquez sur Éditer les informations.
  4. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Planning.
  5. Dans la section Planning, si votre intervenant suit les horaires de votre entreprise, sélectionnez À temps plein (jours ouvrés de l'entreprise). Sinon, sélectionnez À temps partiel puis indiquez les jours travaillés et les horaires personnalisés de l'intervenant.
  6. En bas de la page, cliquez sur Enregistrer et quitter pour terminer votre modification.

Résultat : le message L'intervenant a bien été mis à jour apparaît.

Modifier les compétences d'un intervenant

1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Intervenants pour afficher le Répertoire des intervenants.
  2. Cliquez sur le nom de l'intervenant pour lequel vous souhaitez modifier les compétences.
  3. Sur la fiche détaillée de l'intervenant, en haut à droite, cliquez sur Éditer les informations.
  4. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Compétences.
  5. Dans la section Compétences de l'intervenant, modifier les compétences que vous souhaitez.
  6. En bas de la page, cliquez sur Enregistrer et quitter pour terminer votre modification.

Résultat : le message L'intervenant a bien été mis à jour apparaît.

Supprimer la fiche d'un intervenant

1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Intervenants pour afficher le Répertoire des intervenants.
  2. Cliquez sur le nom de l'intervenant pour lequel vous souhaitez modifier les compétences.
  3. Sur la fiche détaillée de l'intervenant, en haut à droite, cliquez sur Éditer les informations.
  4. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Supprimer cette fiche.
  5. Dans la fenêtre Confirmation, cliquez sur Confirmer pour valider la suppression de la fiche.

Résultat : l'intervenant est supprimé de votre Répertoire des intervenants.