Créer une demande de prestation pour un client

Pour créer une demande de prestation pour un nouveau client :

1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Demandes pour afficher la page Demandes de prestations.
  2. Sur la page Demandes de prestations, cliquez sur NOUVELLE DEMANDE.
  3. Renseignez les différents formulaires.
  4. Lorsque le formulaire Vos informations apparaît, entrez les informations personnelles de votre client.
  5. Cliquez sur RÉSERVER MAINTENANT pour créer la demande.

Pour créer une demande de prestation pour un ancien client :

1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Clients pour afficher la page Répertoire des clients.
  2. Sur la page Répertoire des clients, recherchez le client pour lequel vous souhaitez créer une demande.
  3. Cliquez sur la ligne correspondante à votre client pour afficher son profil.
  4. Sur le profil de votre client, en haut à droite, cliquez sur NOUVELLE DEMANDE EN TANT QUE PRENOMDUCLIENT.
  5. Remplissez les différents formulaires.
  6. Cliquez sur RÉSERVER MAINTENANT pour créer la demande.

Modifier une demande de prestation pour un client

Pour modifier la demande de prestation d'un client, vous devez le faire depuis la fiche détaillée de la demande.
Pour consulter la fiche détaillée d'une demande de prestation, vous pouvez soit y accéder depuis la page Demande de prestations ou depuis le profil du client.

Depuis la page Demandes de prestations :

Depuis le profil du client :

1. Sur la fiche détaillée de la demande, cliquez sur Modifier cette demande.
  2. Modifier les informations que vous souhaitez.
  3. Cliquez sur Modifier la demande pour enregistrer vos modifications.