Archiver ou clore une demande de prestation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Archiver une demande de prestation

Archiver vos demandes vous permet d'organiser vos demandes de prestations et ainsi voir quelles sont les demandes de prestations auxquelles vous devez répondre.

Pour archiver une demande de prestation :

1. Rendez-vous sur la fiche détaillée de la demande de prestation que vous souhaitez archiver.

2. Dans la colonne de droite, dans la section Motif d'archivage, sélectionnez un motif d'archivage.
    Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un commentaire dans le champ de texte libre mis à votre disposition.

3. Cliquez sur Archiver la demande.

La demande est archivée et vous pouvez la retrouver en sélectionnant le filtre Archivées sur votre page des Demandes de prestations.

Clore une demande de prestation

Vous pouvez clore une demande de prestation lorsqu'aucun intervenant n'est disponible pour y répondre. Le client doit alors, s'il le souhaite, faire une nouvelle demande de prestation.

Pour clore une demande de prestation :

1. Rendez-vous sur la fiche détaillée de la demande de prestation.

2. En dessous du formulaire de réponse au client, cochez la case Clore cette demande.

3. Cliquez sur Envoyer votre réponse.

La demande est alors close et marquée comme Demande rejetée.