Filtrer les interventions

Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Interventions pour afficher la page Interventions.
Par défaut, toutes les interventions à venir sont affichées dans le tableau récapitulatif. Vous pouvez afficher certaines interventions grâce aux filtres mis à votre disposition au-dessus de ce tableau.
Cliquez sur l'un de ces filtres pour l'appliquer immédiatement.

Résultat : Le filtre sélectionné apparaît en gris foncé.

Signification des filtres des demandes de prestations

• INTERVENTIONS PASSÉES : interventions réalisées par vos intervenants.
  • INTERVENTIONS À VENIR : futures interventions programmées pour vos intervenants.
  • DEMANDES MODIFICATION : interventions faisant l'objet d'une demande de modification ou d'annulation de la part du client.