Modifier une intervention

1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Interventions pour afficher la page Interventions.
  2. Sur la ligne correspondante à la prestation que vous souhaitez modifier, cliquez sur la flèche située à l'extrémité droite.
  3. Dans le menu, sélectionnez Modifier.
  4. Dans la fenêtre Modifier l'intervention, cliquez sur un jour pour attribuer une nouvelle date à l'intervention puis cliquez sur Ajouter l'horaire.
  5. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un commentaire pour votre client.
  6. Cliquez sur Modifier l'intervention pour terminer votre modification.

Annuler une intervention

1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Interventions pour afficher la page Interventions.
  2. Sur la ligne correspondante à la prestation que vous souhaitez annuler, cliquez sur la flèche située à l'extrémité droite.
  3. Dans le menu, sélectionnez Annuler.
  4. Dans la fenêtre Annuler l'intervention, sélectionnez un motif d'annulation.
  5. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un commentaire ou renseigner un autres motif d'annulation..
  6. Cliquez sur Annuler l'intervention pour confirmer l'annulation de l'intervention.

Modifier une intervention sur demande d'un client

1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Interventions pour afficher la page Interventions.
  2. Appliquez le filtre DEMANDES MODIFICATIONS pour afficher les demandes de modification et d'annulation de vos clients.
  3. Cliquez sur la flèche à l'extrémité droite de la ligne correspondante à la prestation que souhaite modifier un client.
  4. Dans le menu, sélectionnez Modifier.
  5. Dans la fenêtre Modifier l'intervention, cliquez sur un jour pour attribuer une nouvelle date à l'intervention puis cliquez sur Ajouter l'horaire.
  6. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un commentaire pour votre client.
  7. Cliquez sur Modifier l'intervention pour terminer votre modification.

Annuler une intervention sur demande d'un client

1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Interventions pour afficher la page Interventions.
  2. Appliquez le filtre DEMANDES MODIFICATIONS pour afficher les demandes de modification et d'annulation de vos clients.
  3. Cliquez sur la flèche à l'extrémité droite de la ligne correspondante à la prestation que souhaite annuler un client.
  4. Dans le menu, sélectionnez Annuler.
  5. Dans la fenêtre Annuler l'intervention, sélectionnez un motif d'annulation.
  6. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un commentaire ou renseigner un autres motif d'annulation..
  7. Cliquez sur Annuler l'intervention pour confirmer l'annulation de l'intervention.