Consulter la fiche d'un client
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Clients pour afficher le Répertoire des clients.
Cliquez sur la ligne du client pour lequel vous souhaitez consulter la fiche détaillée.

Résultat : la fiche détaillée du client apparaît avec les informations suivantes :

• Prestations commandées : les différentes catégories de services commandés par le client.

• Coordonnées : les informations personnelles du client.

• Total de commandes : le nombre total et le montant total des prestations commandées par le client.

• Tableau de bord : les récapitulatifs de la dernière intervention, de l'historique du client, de ses demandes en cours et des interventions à venir.

• Demandes: l'ensemble des demandes effectuées par le client.

• Interventions : l'ensemble des interventions à venir pour le client.

• Informations : l'espace de gestion vous permettant de modifier les informations personnelles du client, ses adresses de prestations, ses moyens de paiement. C'est également depuis cette espace que vous pouvez réinitialiser le mot de passe du client ou supprimer son profil.

• Documents : l'ensemble des documents concernant le clients : factures, attestations fiscales et contrats.