Une fois votre boutique en ligne paramétrée, il reste bien sûr à la mettre en ligne sur votre site internet, c’est à dire la rendre visible et accessible à vos futurs clients.

Pour ce faire, nous vous conseillons de mettre bien en évidence, idéalement dans la partie haute de votre site web, les éléments suivants :

• Un bouton « Réserver » ou « Commander » ou « Trouver… » qui pointera directement vers l’URL (adresse internet) correspondant à votre boutique.
  • Un bouton « Connexion », permettant à vos prospects et clients de se connecter à leur compte en ligne.

Les liens sont disponibles dans votre interface Ogust Selfservice dans la rubrique Paramètres & services en cliquant sur le lien « Installer le module e-commerce ».

Vous trouverez ci-dessous quelques exemples d’intégration :

HTML

Voici un exemple de code html vous permettant d’intégrer un bouton simple :

Je réserve ma baby-sitter

Ce qui donnerait ceci :

Je réserve ma baby-sitter