Configurer mon compte e-commerçant Lemonway
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : complétez les coordonnées de l'entreprise.

1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Paramètres & Services pour afficher la page des paramètres et services de votre entreprise.

2. Dans la colonne de gauche, dans la section VOTRE ENTREPRISE, cliquez sur Coordonnées.

3. Compléter les différentes informations.

Étape 2 : complétez vos coordonnées bancaires.

1. Dans le menu de navigation situé en haut de votre interface, cliquez sur Paramètres & Services pour afficher la page des paramètres et services de votre entreprise.

2. Dans la colonne de gauche, dans la section VOTRE ENTREPRISE, cliquez sur Coordonnées bancaires.

3. Compléter les informations de création du compte de paiement Lemonway .

Étape 3 : uploader vos documents d'identité et d'informations bancaires.

Pour confirmer votre identité et celle de votre entreprise, vous devez uploader (c'est-à-dire mettre en ligne sur notre plateforme) un certain nombre de documents constituant ce que l'on appelle le KYC. Ces documents seront vérifiés et validés par les équipes de Lemonway :

• Carte d'identité européenne en cours de validité du ou des dirigeants OU Passeport de la communauté européenne OU Passeport en dehors de la communauté européenne.

• Statuts de la société certifiés conforme à l'original.

• Extrait Kbis de moins de 3 mois de la société.

• Justificatif de domicile de la société de moins de 3 mois.

• IBAN de la société.