Candidater à une place de marché

En tant que prestataire de services, comment consulter les places de marché disponibles et se porter candidat

Karim avatar
Écrit par Karim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pré-requis

Vous devez avoir un compte administrateur "prestataire" Ogustine Selfservice.

Processus de candidature à une marketplace

Depuis votre compte administrateur, ouvrir le menu puis sélectionnez "Marketplaces".
Si ce menu n'est pas visible, veuillez contacter le support (chat).

Marketplaces disponibles

Depuis cet écran vous visualisez les marketplaces pour lesquelles vous avez déjà candidaté, celles pour lesquelles votre compte est actif ou bien celles qui vous ont invité.

Rechercher des places de marché

Sélectionnez ou recherchez parmi les places de marché publiques celles sur lesquelles vous souhaitez proposer vos services, cliquez sur "Rechercher".

Les places de marché disponibles apparaissent alors. Il vous suffit de cliquer sur une marketplace pour voir le détail des services et conditions proposées.

Candidater à une place de marché

Sélectionnez (cocher) les services sur lesquels vous souhaitez proposer vos services puis cliquez sur le bouton "CANDIDATER".

L'opérateur de la place de marché étudiera votre demande et validera (ou non) votre participation sur chacun des services proposés, suivant l'analyse des critères de sélection en vigueur sur cette place de marché.