Créez vos catégories de service

Organisez vos services par catégorie pour une meilleure lisibilité

Karim avatar
Écrit par Karim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les catégories personnalisées peuvent contenir des services et des sous catégories jusqu’à 3 niveaux d’arborescence.
Les catégories s’ajoutent dans la section “Paramètres et service” en cliquant sur “Ajouter une catégorie de service”

Les catégories doivent avoir un nom pour être enregistrée. Elle ne doit pas nécessairement contenir de service.

Pour faire apparaître le lien internet lié à cette catégorie (pour votre site internet, par exemple), celle-ci doit contenir (incluant toutes ses sous catégories) au moins un service. Ce lien se trouve alors en bas de page de la catégories.
Ceci rendra également visible votre catégorie dans l'écran de demande.

Les catégories apparaissent dans la liste comme les services (l’utilisateur ne sait pas que c’est une catégorie tant qu’il ne l’a pas sélectionnée). La continuité du processus de commande n’est pas affectée.