Ogustine Marketplace
Détail des transactions et commissions

Visualiser et exporter le détail de vos transactions

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de visualiser vos transactions entrantes et sortantes, et également pouvoir télécharger le détail, il suffit de vous rendre dans le panneau d'administration en cliquant sur Paramètres et services, puis sur Transaction entrantes (vos paiements reçus) ou Transaction sortantes (vos paiements effectués).

Visualiser le détails des transactions

Entrantes (ci-dessous) ou Sortantes, vous pouvez visualiser sous forme d'une liste, l'ensemble des transactions. Dans la barre supérieure, vous pouvez filtrer les vues afin de n'afficher que les paiements ou commissions.

En cliquant sur l’icône en forme d’œil en bout de ligne vous avez accès à des informations additionnelles telles que le montant des commissions s'il y a lieu, ainsi que la référence cliquable de la facture, vous permettant d'y accéder directement. En cliquant le nom du client du tableau ou de l'encadré contenant le détail, vous serez redirigés directement sur la fiche du client.

Export de vos données de paiements

En cliquant sur le bouton Export, vous avez la possibilité d'exporter vos écritures sur une période donnée dans un fichier au format XLS.

Précisez vos dates de début et de fin de période, puis cliquez sur Exporter afin de générer votre fichier. L'exemple ci-dessous concerne un export des transactions entrantes et contient les champs suivants :

• Date de  facturation

• Payé le,

• Montant : montant de la transaction payé par le client,

• Montant facture (HT) : montant de la transaction hors taxe,

• Taxes facture : montant des taxes sur le paiement,

• Montant encaissé : montant réellement encaissé déduction faite de la commission,

• Commission Facture : montant de la commission sur le paiement,

• Statut : succès ou erreur,

• Créditeur : nom du client,

• Demande : numéro de la demande,

• Mode de paiement : moyen de paiement utilisé.

Vous retrouverez un fichier sensiblement identique pour les transactions sortantes.