Mode direct

Dans la majorité des cas, c'est à l'entreprise de configurer le mode direct, puisqu'il dépend également du mode de configuration du service.
Ici, il s'agit d'indiquer s'il est possible de proposer votre profil pour un mode de commande direct (le client a accès à votre profil dans le processus de commande et peut vous choisir pour réaliser le service souhaité, sous réserve que votre profil corresponde au besoin - compétence, disponibilité et zone d'intervention).  Le fait que vous soyez "réservable immédiatement" impose également de tenir à jour son agenda.

Jours de travail

En sélectionnant "A temps plein", votre planning correspond à celui de l'entreprise. Ce dernier est visible mais non modifiable.
Si ce planning ne correspond pas à vos horaires de travail (ce qui est souvent le cas), il vous suffit de cliquer sur "A temps partiel" pour modifier les jours et plages horaires de travail.