Définissez vos disponibilités

Définissez votre agenda de travail.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pré-requis : la société pour laquelle vous travaillez doit vous donner les droits nécessaires pour effectuer ces actions.

Jours de travail

En sélectionnant "Horaire de l'entreprise", votre planning correspond à celui de l'entreprise. Ce dernier est visible mais non modifiable.
Si ce planning ne correspond pas à vos horaires de travail (ce qui est souvent le cas), il vous suffit de cliquer sur "Horaires personnalisés" pour définir vos jours et plages horaires de travail.

Vous pouvez définir plusieurs créneaux sur une même journée. Pour cela. cliquer sur "Ajouter un créneau".

Si vous ne travaillez pas les jours fériés, pensez à cocher la case correspondante.

Cliquez sur le bouton Enregistrer pour valider votre planning de travail.

Disponibilité ponctuelle

Il se peut qu'en plus de votre planning habituel (qui représente vos disponibilités régulières), vous ayez des disponibilités ponctuelles. Par exemple, vous ne travaillez jamais le mercredi, mais vous pourriez vous rendre disponible certains mercredis.

Pour ajouter une disponibilité ponctuelle, depuis votre tableau de bord, cliquez sur le jour que vous souhaitez ajouter, puis cliquez sur le bouton "Ajouter un événement, une disponibilité"

Cliquez ensuite sur "Créer une disponibilité ponctuelle"

Et ajouter la période de début et de fin de disponibilité

Une section "Disponibilités ponctuelles" apparaît, vous permettant de la distinguer de votre planning habituel.

En cliquant sur l'icône en forme de crayon, vous pouvez supprimer cette disponibilité