Annuaire des intervenants

Prérequis
Dans Paramètre & Services, cliquez ensuite sur Gérez vos modules

Cliquez sur le module Annuaire, puis cochez la case Activé

L’annuaire doit être activé. Dès lors, l’opérateur prestataire peut copier un lien public qu’il peut diffuser sur les réseaux sociaux, par mail, etc. Ce lien lui fournit également un aperçu de la vue client.

Sur son espace, le client voit alors les différents intervenants du marché. Il peut les filtrer par première lettre et par service (voire une combinaison des deux).

Le client peut afficher la présentation, les avis et les services assurés par un intervenant.

Le client peut obtenir d’avantage de précisions sur chaque service (une description saisie par le prestataire, ainsi qu’une brochure). Le service peut directement être réservé depuis la fiche de l'intervenant.

Accès annuaire intervenants par un client Marketplace

Si vous êtes connectés à une marketplace, vous pouvez donner accès à la liste de vos intervenants. Par défaut un client marketplace ne voit que la liste des prestataires connectés à la marketplace. Il peut être utile d'afficher la liste de vos intervenants afin de les mettre de l'avant. Ils pourront également être mis en favori par les clients marketplace.