Cliquez sur Paramètre & Services, puis sur Gérer vos modules. Cliquez ensuite sur le module Lieux de prestation afin de l'activer.

1) Ajout d’un lieu de prestation

Pour ajouter un lieu de prestation le module “Lieux de prestation” doit être actif. Il faut alors de rendre sur “Lieux de prestation” dans “Vos modules actifs” et entrer les information du lieu désiré

2) Paramétrage des services

Ajout des lieux “A domicile”, “Sur site” et “En ligne” pour les services.

Pour pouvoir choisir les options sur site et en ligne sur le service les modules “Lieux de prestation” et/ou “vidéoconférences” doivent être activés

Si aucun lieu n’est renseigné pour les prestataires leur adresse est prise par défaut. Ce n’est pas le cas des places de marché. Si celle ci ne renseigne pas de lieu il faut qu’au moins un prestataire ait renseigné au moins un lieu dans les paramètres de la souscription au service pour que le client puisse choisir l’option sur site.

3) Intervenants et souscriptions

a) Pour les intervenants

Pour paramétrer le secteur d’intervention d’un intervenant il faut se rendre sur sa fiche :

Seulement les lieux en rapport avec les services sur lesquels l’intervenant intervient sont proposés (lieux de la place de marché inclus si présents).

b) Pour la souscription au service d’une place de marché :

Seuls les options choisis sur ce service par la place de marchés sont disponibles. Si le supplier n’a pas les modules correspondant activés, ceux ci sont grisés.

Lors de l’update d’un service par une place de marché toutes les souscriptions correspondantes sont updated et un message est envoyé au prestataires pour le prévenir de la désactivation de la souscription dans le cas où les différentes options possibles seraient incompatibles ou non remplis.

4) Vues clients

a) Demande

En fonction des paramètres choisi pour le service, le client pourra choisir les options suivantes :

Si il n’y a qu’un seul site, celui ci est automatiquement choisi comme ci dessus. Sinon l’utilisateur doit choisir un lieu dans la liste comme ci dessous

Les lieux sont triés par distance par rapport à la ville choisi par le client.

Lors de la réponse au client, ou du calcul des différents choix proposés dans le cas d’un demande direct, seuls les prestataires (ou intervenant dans le cas OSS) possédant les lieux choisi par le client sont affichés/contactés.

b) Commande

Concernant la commande le client peut choisir entre un reçu (l'adresse du client n'est pas demandé) ou une facture s'il le désire :