Modifier l'adresse de facturation

Modifier l'adresse de facturation sur la facture liée à une prestation en particulier

Karim avatar
Écrit par Karim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que votre client (particulier ou entreprise) ait plusieurs adresses et que certaines prestations se déroulent à des adresses différentes. Dans ce cas il se peut que l'adresse de facturation soit également différente. Dans ce cas, lors de la demande votre client peut spécifier une autre adresse de facturation. Mais il peut aussi oublier d'apporter cette précision.

Dans ce cas vous avez la possibilité de modifier l'adresse de facturation d'une prestation. Pour cela il faut se rendre dans le menu Facturation

Cliquez ensuite sur la facture concernée par ce changement. Attention, la facture doit encore être en mode Brouillon pour réaliser une modification.

Une fois votre brouillon de facture édité, cliquez ensuite sur MODIFIER

L'écran vous permettant de modifier les éléments de facturation s'affiche alors. Afin de modifier l'adresse de facturation, cliquez en haut à gquche sur "Modifier l'adresse de facturation". Un écran s'affiche alors vous permettant de modifier l'adresse de facturation.

S'il s'agit d'une prestation récurrente. Cette nouvelle adresse sera prise en compte dans les prochaines factures.