Paramétrage

Remarque : le module Attestation fiscale n'est disponible que pour les prestataires situés en France.

Afin de pouvoir générer les attestations fiscales pour vos clients, vous devez activer le module correspondant. Pour cela vous devez cliquer sur "Paramètre & services" pour sur "Gérer vos modules".

Il vous suffit ensuite de sélectionner le module puis de l'activer en cochant la case appropriée.

Sur chacun des services concernés, dans la section "Tarifs & Options", cochez la case "Mes clients bénéficient du crédit d’impôts" (comme ci-dessous).

Cette vous permet également d'afficher un tarif après réduction lords de la commande client. Ce prix réduit s'affiche sous le prix régulier.

Génération des attestations

Afin de générer les attestations fiscales, il vous suffit de vous rendre sur l'écran de gestion des clients. L’activation du module vous permettra d'afficher un nouveau bouton permettant de générer les attestations pour vos clients.

Les attestations regrouperont les services éligibles aux crédits d’impôts dans la période fiscale de référence (01/01 au 31/12) et ayant été réglé dans cette même période.