Introduction

En plus de vos services, vous pouvez proposer à vos clients des options sur mesure. Ces options se définissent sur chacun de vos services dans la section "Tarifs et options".

Différents types d'options ou frais

Il existe 3 types d'options différents. Pour chacun de ces types vous pouvez définir un nom, une icône (que vous pouvez télécharger au format SVG), si l'option est obligatoire ou non et si elle l'est, vous pouvez déterminer si votre cette option est obligatoire lors de la première commande ou pour chaque commande. Ceci permet de définir par exemple des frais de dossiers ou tout autres type de frais sur vos services.

Votre client à la possibilité de choisir plusieurs fois la même option en fonction de la quantité paramétrée. En fonction des cas, cela ajoutera plusieurs articles ou augmentera le temps de l'option.

La note explicative disponible sur chaque option permet d'afficher un texte au client lorsque la souris survol l'option ou qu'elle est sélectionnée.

Ajout de Prix

Cette option ajoute un montant au prix du service sélectionné et n'influe pas sur le temps nécessaire pour réaliser le services.

Vous pouvez définir une quantité minimum et maximum. Il vous est possible de modifier le pourcentage de commission pour ce type d'option lorsque vous avez activé le paiement direct à vos intervenants indépendants.

Ajout de temps

Cette option se base sur le tarif horaire défini sur votre service. Vous pouvez définir un temps minimum et maximum ainsi que les "steps" d'augmentation. Dans l'exemple ci-dessous, le client pourra ajouter du temps de tonte de 30 min en 30 min.

Catalogue produits

Cette option se base sur les produits que vous avez défini. Elle vous permet de proposer vos produits sous forme d'option de services plutôt dans la liste des services.

Le module de commande présentera dans ce cas l'image du produit.